Скидка 10% на светильники ЭРА

15 июля

Скидка 10% на светильники ЭРА

Условия акции

  • С 15 июля по 15 сентября 2021 года в розничных магазинах и на сайте Электрон, скидка действует при доставке и самовывозе.
  • В акции участвуют точечные светильники, настольные лампы, ночники, фонари торговой марки ЭРА.
  • Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной карте.
  • Организатор оставляет за собой право изменять условия акции.

Настольные светильники

Настольные светильники ЭРА станут надёжными помощниками в работе или учёбе для самых разных людей: от консервативного любителя классической литературы до современного стиляги с самыми новыми гаджетами.

Лаконичная лампа в классическом дизайне или стиле ретро, базовых или ярких цветов, с сетевым шнуром или аккумулятором для автономной работы — выбирайте что нравится! В разных моделях светильников есть такие функции, как управление сенсором или даже звуком, выбор световой температуры и уровня яркости, USB-порт для зарядки мобильных устройств, а также настраиваемые высота и направление освещения.

Фонари

Фонари торговой марки ЭРА пригодятся в туристических походах, вечерних прогулках, в непредвиденных бытовых ситуациях и на природе. Они отличаются эргономичным дизайном, а некоторые совмещают 3 устройства в одном: компактный ручной прожектор, настольный светильник или уютный ночник.

Налобные аккумуляторные LED-фонари работают в 3 режимах, оборудованы светоотражателем и поворотным корпусом для выбора нужного направления света. Мягкий эластичный ремешок регулируется и фиксирует устройство на голове.

Фонари-брелоки — это практичный аксессуар и палочка-выручалочка в разных бытовых ситуациях: подсветить замочную скважину в тёмном подъезде, выбрать нужный вариант в связке ключей, найти оброненную вечером на улице вещь.

Ночники

Мягкий приглушенный свет ночников совершенно не мешает спать, но очень помогает в темноте.
Ночник можно поставить в общую спальню, чтобы члены семьи не будили друг друга, когда собираются в темноте на работу. Такой светильник пригодится родителям, которым приходится вставать ночью к маленьким детям. Полезен ночник будет и для всех, кто боится полной темноты.

Точечные светильники

Помогают создать особое настроение и атмосферу в разных интерьерах и осуществить интересные дизайнерские решения. Подходят как для основного, так и для декоративного освещения. Используются в подсветке кухни, гардеробных, пространства внутри мебели

Точечные светильники создают эффект высоких потолков, увеличивают объём помещения и визуально меняют его благодаря световому зонированию.

Интернет-магазин

Обработка заказов
ежедневно 8:00—20:00 (МСК)
Контакты
8 800 550-52-50
shop@el.ru

Оплата

Оплата наличными Оплата картой Visa Оплата картой Mastercard Оплата картой Мир Оплата по счету через банк Оплата через систему RBK Money Оплата через систему ЮMoney

Наличными, Visa, MasterCard, Мир, по счету через банк, RBK Money, ЮMoney